Как приготовить торт Степка Растрепка – домашний рецепт

Попробуйте испечь очень простой в приготовлении домашний торт Степка Растрепка. Даже маленький поваренок справится, вам понравится! Рекомендуем еще простые домашние рецепты — торт черепаха, торт муравейник

Торт Степка Растепка - домашний рецептИнгредиенты для приготовления торта Степки растрепки:

  • маргарин – 400 г;
  • мука – 3,5 стакана;
  • вода – 1 стакан;

для крема:

  • масло – 200 г;
  • молоко сгущенное – ½ банки.

Торт Степка Растрепка: классический пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Как приготовить торт Степку Растрепку? Охлажденный в холодильнике маргарин порубите мелко ножом. Добавьте к маргарину муку и стакан холодной воды. Замесите тесто для Степки Растрепки. Получившееся тесто поделите на шесть частей и поместите в холодильник на два часа. Доставая по очереди каждую часть теста из холодильника, раскатайте и испеките коржи.

Торт Стёпка растрепка рецепт видео со сгущенкой

Приготовьте крем для коржей. Для этого масло следует взбить со сгущенным молоком добела. Промажьте полученным кремом пять коржей. Шестой корж следует размять и перемешать с измельченным грецким орехом. Посыпать полученной крошкой торт Степку Растрепку и поставить в холодильник на один час. Приятного чаепития с домашним тортом Степка Растрепка!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Каталог webplus.info