Приготовленный тыквенный суп в мультиварке мулинекс, поларис, борк, редмонд, панасоник и др. моделях можно с легкостью превратить в тыквенный суп пюре. Предлагается весьма интересный рецепт тыквенного супа в мультиварке. Вкус необыкновенный за счет ингредиентов. Готовится 60 минут. Вместо воды можете использовать овощной отвар, для детей полезнее.
Ингредиенты к тыквенному супу в мультиварке:
- тыква – 450 г;
- сливки – 300 мл (33%);
- апельсиновый сок – 120 мл;
- кедровые орешки – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- сушеный базилик – 10 г;
- вода – 350 мл.
Тыквенный суп в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить тыквенный суп в мультиварке? Для приготовления тыквенного супа, очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см. Измельчите лук ножом. Все составляющие к супу с тыквой положите в мультиварочную чашу.
Налейте воду или овощной отвар. Добавьте апельсиновый сок и сливки, орешки. Посолите. Положите специи. Все перемешайте. Кнопкой выбора программ поставьте на режим Суп или тушение. Установите время для приготовления на 1 час. Нажмите Старт. Готовьте тыквенный суп в мультиварке до сигнала. Приятного аппетита!