Тыквенный суп в мультиварке

Приготовленный тыквенный суп в мультиварке мулинекс, поларис, борк, редмонд, панасоник и др. моделях можно с легкостью превратить в тыквенный суп пюре. Предлагается весьма интересный рецепт тыквенного супа в мультиварке. Вкус необыкновенный за счет ингредиентов. Готовится 60 минут. Вместо воды можете использовать овощной отвар, для детей полезнее.

Тыквенный суп в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты к тыквенному супу в мультиварке:

  • тыква – 450 г;
  • сливки – 300 мл (33%);
  • апельсиновый сок – 120 мл;
  • кедровые орешки – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сушеный базилик – 10 г;
  • вода – 350 мл.

Тыквенный суп в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить тыквенный суп в мультиварке? Для приготовления тыквенного супа, очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см. Измельчите лук ножом. Все составляющие к супу с тыквой положите в мультиварочную чашу.

Налейте воду или овощной отвар. Добавьте апельсиновый сок и сливки, орешки. Посолите. Положите специи. Все перемешайте. Кнопкой выбора программ поставьте на режим Суп или тушение. Установите время для приготовления на 1 час. Нажмите Старт. Готовьте тыквенный суп в мультиварке до сигнала. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *