Макияж Pin-up: девушка с обложки

Макияж Pin-up, стиль Pin-up… Сколько в нём яркости, привлекательности и сексуальности (см. фото, видео). Этот стиль был очень популярен в США в середине ХХ века. Но даже сейчас он не утратил своего обаяния – его примеряют многие голливудские звёзды. А Дита фон Тиз и Кристина Агилера и вовсе стали современными иконами стиля Pin-up. Нежные локоны, выразительные глаза и соблазнительные губы… Какой же он, макияж в стиле пин-ап?

Макияж в стиле Pin-up фотоМакияж Pin-up. Стиль макияжа Pin-up (пин ап) пошагово

Макияж лица в стиле Pin-up: пошагово. Во-первых, нужно добиться идеальной кожи. Начните макияж с базы. Нанесите её на очищенное лицо, равномерно распределяя по коже. Чтобы придать лицу рельефность, нанесите на скулы основу с лёгким перламутром. Только не переборщите – кожа должна сиять, а не блестеть и мерцать.

Затем приступите к нанесению тонального крема. Для макияжа в стиле Pin-up можно взять плотный тон, ведь лицо должно быть как с картинки! Нанесите тональный крем, не оставляя разводов. Используя корректор или консилер, замаскируйте недостатки: синяки под глазами, пигментные пятна или прыщики. При помощи пудры добейтесь матовости кожи. Особое внимание уделите Т-зоне: подбородку, носу и лбу.

Посмотрите на девушек с пин-ап открыток – они очень румяные. Воспользуйтесь румянами, чтобы «оживить» лицо. Используйте розовые, сливовые или коралловые оттенки. Наносите их при помощи кисти для румян на яблочки щёк.

Макияж Pin-up бровей, глаз и губ в стиле  Pin-up

Брови – очень важный элемент в макияже пин-ап. В те времена были в моде тонкие, изогнутые и чётко подведённые брови. Сейчас же совсем не обязательно превращать брови в «ниточки». Достаточно подвести их карандашом или тенями, соблюдая симметрию.

Теперь перейдём к макияжу глаз. Характерным признаком макияжа данного стиля являются чёткие стрелки и длинные ресницы.

Для начала, покройте всё верхнее веко матовыми тенями светлого оттенка: белого, молочного или светло-бежевого. Под бровь нанесите перламутр: чисто белый или с золотистым оттенком. Затем приступите к стрелкам. Вы можете использовать для этого карандаш, жидкую или сухую подводку. Начинайте подводить веко от внутреннего уголка по направлению к внешнему. Стрелки должны быть ровными и чёткими. Хвостики стрелок должны «смотреть» вверх. Чем толще стрелка – тем выразительнее глаз.

Чтобы ещё больше выделить глаза, воспользуйтесь тенями тёмного оттенка: тёмно-бежевого, коричневого или серо-коричневого. Нанесите тени на внешний уголок неподвижного  верхнего века и тщательно растушуйте. Запомните, что тени должны быть матовые – никакого блеска!

Ресницы должны быть очень пушистыми и длинными. Воспользуйтесь объёмной и удлиняющей тушью, можно в несколько слоёв. Также в завершении макияжа глаз можете приклеить накладные реснички.

Теперь переходим к макияжу губ. В макияже Pin-up они должны быть яркими и сочными. Карандашом обведите контур и закрасьте всю их поверхность. Сверху нанесите матовую помаду яркого оттенка: красного, красно-розового, цвета фуксии, сливового или бордово-красного. Для придания губам большей привлекательности, нанесите на центр губ каплю прозрачного блеска.

Макияж Pin-up — видео урок

Посмотрите!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *