Как из брюнетки стать блондинкой без вреда для волос

Как из брюнетки стать блондинкой в домашних условиях без вреда для волос? Это достаточно просто и быстро. Самым эффектным способом является перекрашивание из брюнетки в блондинку. И, хотя, окрашивание шевелюры темного оттенка в светлый в домашних условиях — задача не из легких, многих женщин это не останавливает. Читайте, как правильно выбрать цвет волос.

Как из брюнетки стать блондинкой фотоКак из брюнетки стать блондинкой в домашних условиях без вреда для волос?

Способов превращения роковой брюнетки в милую блондинку несколько. Наиболее часто используемый — осветление волос. Казалось бы, быстро и эффективно. Да, это так, но не совсем безопасно. При обесцвечивании волосы оказываются под воздействием едкого химиката, а это не может не сказаться на их здоровье. После окрашивания они выглядят безжизненными, истончаются. Да, к тому же, и процедуру, скорее всего, придется повторять, чтобы добиться радикального осветления. Чаще всего, первоначальное осветление дает неравномерный желтовато-оранжевый оттенок. Повторное осветление рекомендуется проводить дома не ранее, чем через 5-10 дней.

Можно схитрить, и протонировать волосы с помощью щадящей краски без аммиака. Только нужно помнить, что тонировать следует в натуральные оттенки, и ни в коем случае — в пепельные. Есть риск получить зеленый цвет прядей! При выборе краски не лишним будет совет профессионала – тогда результат будет более предсказуем и порадует вас.

Искусственные волосы. Если вы еще не уверены в своем решении, то попробуйте купить светлый парик — пепельного, орехового цветов, надевайте его в повседневной жизни. Он имеет одно неоспоримое достоинство — в любой момент, по своему желанию, вы можете быть или брюнеткой или блондинкой. Одно можно сказать наверняка: ваши собственные волосы останутся здоровыми и невредимыми.

Смывка для волос. Этот метод достаточно новый. Купить средство можно, заглянув в любой специализированный магазин, а использовать, как в салоне, так и дома. Препарат напоминает краску для волос, также наносится на пряди от корней до кончиков, волосы нужно будет расчесать расческой с редкими зубьями. Осветление станет заметным через 30-40 минут, и смывка не так серьезно повреждает структуру волоса, в отличие от популярного осветления.

Если вы из брюнетки стали блондинкой, но волосы приобрели желтоватый оттенок — не беда! Приобретите специальный шампунь, который избавит вас от неприятного желтого отлива волос. Такой шампунь имеет синий цвет, пусть вас это не смущает.

Будьте готовы к тому, что став блондинкой, вы будете чувствовать себя непривычно, не в своей тарелке. Все-таки свой родной цвет гораздо комфортнее. Можете потренироваться с помощью специальной программы для подбора причесок — посмотрите, как вы будете выглядеть блондинкой. Вот здесь можно потренироваться. Кстати, вы когда-нибудь пробовали радикально перекраситься? Напишите в комментариях ваши отзывы, поделитесь опытом 🙂 Предлагаем почитать, как правильно расчесывать мокрые волосы.

И удачных вам экспериментов! Звезды довольно часто делают это:

Как из брюнетки стать блондинкой фото

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *