Вкусный суп-пюре из рыбы готовится просто.
Ингредиенты к супу-пюре из рыбы:
- 50 г филе морской рыбы (красной);
- 80 мл молока;
- 1 яичный желток;
- 10 г сливочного масла;
- одна чайная ложка с горкой пшеничной муки;
- 200 мл овощного отвара;
- белый соус и соль по вкусу.
Суп-пюре из рыбы: рецепт приготовления
Как приготовить суп пюре с рыбой? Для приготовления супа-пюре, филе красной рыбы отварите в небольшом количестве воды до готовности. Дважды пропустите рыбу через мясорубку.
Соедините хорошо измельченную рыбу с белым соусом. Разведите полученную массу овощным отваром и варите 10 минут. Снимите пену, немного остудите суп-пюре и заправить льезоном (смесью яиц и молока) Вместо молока можно приготовить со сливками.
Перед подачей положите в суп масло. Не забудьте добавить блюдо суп-пюре из рыбы в ваше привычное меню! Питайтесь правильно и приятного аппетита!