Грибной суп пюре в мультиварке мулинекс, поларис, борк, редмонд, панасоник и др. моделях — из шампиньонов замечательный рецепт приготовления. Аромат и вкус свежих или замороженных грибов в супе пюре не оставит вас равнодушными к этому блюду. Рецепт грибного супа пюре в мультиварке простой.
Ингредиенты к грибному супу пюре в мультиварке:
- грибы (шампиньоны) – 300 г;
- сливки (22%) – 200 мл;
- луковица – 1 небольшая;
- вода – примерно 400 мл;
- на вкус соль и специи.
Грибной суп пюре в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить грибной суп пюре в мультиварке? Разрежьте грибы (шампиньоны) на 4 части. Луковицу нарежьте на мелкие кубики. Выложите в чашу мультиварки грибы и лук. Налейте воду. Добавьте специи и соли. Перемешайте. Закройте крышку.
Какую выбрать программу (режим, функцию) и сколько времени готовить в мультиварке грибной суп пюре
Выберите программу Суп/Тушение. Готовьте грибной суп пюре в мультиварке 1 час. Когда прозвучит сигнал, перелейте приготовленный грибной суп пюре в мультиварке, в другую кастрюльку. Добавьте сливки и блендером взбейте массу до однородного состояния.
К грибному супу пюре из мультиварки подавайте белые сухарики. Приятного аппетита! Другие рецепты супов для мультиварок читайте в соответствующем разделе сайта.