Для тех, кто впервые готовит фасолевый суп в мультиварке мулинекс, поларис, редмонд, панасоник и др. моделях, предлагаем данный пошаговый рецепт. Готовить будем из консервированной фасоли.
Ингредиенты к фасолевому супу в мультиварке:
- консервированная фасоль – 200 г;
- картофель – 500 г;
- морковь – 150 г;
- лук – 100 г;
- растительное масло – 30 мл;
- вода – 1 ½ л;
- соль;
- специи;
- свежая зелень петрушки.
Фасолевый суп в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить фасолевый суп в мультиварке? Откиньте на дуршлаг консервированную фасоль. Нашинкуйте тонкой соломкой лук. Морковь лучше натереть на терке (крупной). Картофель нарежьте соломкой. Измельчите зелень петрушки ножом.
Какой программой (режим, функция) готовить и сколько в мультиварке фасолевый суп
Налейте масло в чашу МВ. Положите морковь и лук. Закройте крышку. Кнопкой Меню поставьте на программу Жарка/Выпечка. Время установите на 5 минут. Нажав стартовую кнопку, дождитесь окончания режима.
К пассерованному луку с морковью добавьте фасоль, картофель, специи на свой вкус. Посолите. Залейте горячей водой. Перемешайте. Нажимая кнопку Меню, поставьте на режим Суп или Тушение. Индикатор времени установите на 1 час. Нажмите Старт.
Сигнал прозвучит, когда завершится программа. Заправьте приготовленный фасолевый суп в мультиварке петрушкой. Подавайте вкусный суп с фасолью из мультиварки с гренками. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить по рецепту тыквенный суп в мультиварке.