Ультразвуковая щетка для очистки кожи лица

Ультразвуковая щетка для лица Внешний вид любой женщины определяется тем, насколько бережно она относится к своему телу, ведь не всегда природная красота может служить показателем того, что человек будет прекрасно выглядеть, ведь еще важно правильно питаться и ухаживать за кожей лица, делать маски.

Первое, на что при личном общении обращают внимание — это лицо, именно оно является визитной карточкой человека. Уход за кожей лица начинается с очищения кожи. Лучшим средством для этого является скраб, желательно использовать в качестве скраба натуральные продукты, например, кофейную гущу. Для этого на влажное лицо нужно нанести кофейную кашицу и, тщательно массируя, очистить лицо от излишков жира и старой кожи. Затем просто умойте лицо теплой водой. После такой процедуры нужно протереть лицо тоником или лосьоном, а затем нанести питательный крем.

Ультразвуковая щетка для чистки лица — как это работает

Современные модные тенденции требуют от женщины быть постоянно ухоженной, иметь красивый и здоровый цвет лица и безупречный вид кожи. Как же быть, ведь при современном темпе жизни женщин так не хватает времени для ухода за собой.

И вот, не так давно, западные и европейские рынки взорвал чудо-прибор, предназначенный для ухода за лицом. Этим чудо-приборам является ультразвуковая щетка для лица. Она предназначенная для домашнего ухода и очищения кожи лица. Уникальность этой щетки — в ультразвуковом принципе ее работы, совершая более 300 движений в секунду, она очищает, смягчает и разглаживает кожу, а благодаря системе микро-массажа, она в 6 раз эффективнее других средств очищает поры.

Эта щетка очищает кожу, повышает ее тонус, уменьшает размер пор, а микромассаж, который вы получаете вместе с очищением, помогает вашей коже работать изо всех сил. Этой щеткой можно даже делать поверхностный пилинг в домашних условиях.

Самым первым и, на сегодняшний день, основным производителем таких щеток является американская фирма Clariconic, ее щетки стали настоящим бестселлером. На американском рынке эта фирма представляет целую линейку моделей, различающихся только наличием дополнительных функций и насадок. Позже похожие аналоги таких щеток для лица представили такие фирмы, как Olay, Revlon, Proactive и многие другие.

Как пользоваться ультразвуковой щеткой Pobling — видео инструкция

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *