Тушь для ресниц: все виды туши в одной статье. Как и какую выбрать?

Как выбрать тушь для ресниц (объемную, по кисточке, для удлинения, при аллергии)? Некоторые пользуются ею каждый день, некоторые только по праздникам. Выбрать хорошую тушь для ресниц сейчас не проблема: от самых дорогих до очень бюджетных, всевозможных цветов и с разными функциями. При таком выборе туши для ресниц легко растеряться — какую лучше тушь для ресниц выбрать. Нужно чётко знать, чего вы ожидаете от туши для ресниц, что она должна содержать в себе, чтобы не разочаровать вас. Надеемся, что наши отзывы и советы эксперта на видео помогут вам. Рекомендуем почитать чем разбавить засохшую тушь для ресниц.

Как выбрать тушь для ресниц фото

Как выбрать тушь для ресниц? Какую: объемную, по кисточке, для удлинения, при аллергии?

Как правильно выбрать хорошую тушь для ресниц? В большинстве своём, туши для ресниц разделяют по функциональности. Отличие продуктов заключается в их составе и форме кисточки.

Удлиняющая тушь для ресниц. Особенностью такой туши является наличие в её составе мелких ворсинок, волокон нейлона или даже шёлка. При нанесении, они добавляют длину вашим натуральным ресничкам. Кисточка такого типа обычно объёмная и густая, что позволяет наносить на ресницы большее количество туши.

Объёмная тушь для ресниц. Содержит в себе специальный воск, который при нанесении обволакивает каждую ресничку, тем самым делая её объёмнее. Девушкам с редкими и тонкими ресничками такая тушь подойдёт идеально. К сожалению, она не может выполнять удлиняющей функции. Щёточка объёмной туши имеет равномерную щетину, чтобы равномерно распределять средство на ресницах.

Подкручивающая тушь для ресниц. Имеет изогнутую щетину, и специальные смолы в составе, которые, высыхая, стягивают реснички, тем самым подкручивая их.

Гипоаллергенная тушь для ресниц. Созданы специально для тех девушек, у которых чувствительные глаза, или которые носят контактные линзы. В большинстве случаев, не вызывает раздражения и предотвращает слезливость глаз.

Витаминная тушь для ресниц. Чаще всего выпускается в виде бесцветного геля. Рекомендуется для девушек с ломкими, редкими ресничками. В её состав входит множество витаминов, масел, микроэлементов, которые питают, подлечивают ресницы.

Водостойкая тушь для ресниц. Незаменима для тех, кто занимается спортом, ходит на пляж и посещает баню или бассейн. Содержит в себе силиконовые полимеры, которые покрывают реснички невидимой плёнкой. Удалять такую тушь следует только специальным средством для снятия водостойкой косметики. Обратите внимание, что водостойкие средства очень иссушают реснички, и они становятся ломкими и редкими.

Основные правила выбора туши для ресниц

Выбирая тушь для ресниц в магазине, в основном ориентируйтесь на её щёточку (кисточку) и состав. Также отталкивайтесь от цены. Имейте в виду, что высокая цена – это не всегда признак высокого качества. Во многом, выбор туши – это дело привычки. Если вы долго не можете подобрать идеальную тушь – продолжайте искать, рано или поздно вы найдёте то, что искали.

И, самое главное, всегда при выборе туши для ресниц обращайте внимание на срок годности: тушь, как и любая другая косметика, имеет свой срок годности. А по истечении шести месяцев самое время опять пойти на поиски идеальной для вас туши. А как выбрать тушь и какая лучше вы уже знаете.

Как выбрать тушь (объемную, по кисточке для удлинения, при аллергии) — видео отзыв

Приятного просмотра!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *