Суп-пюре из рыбы — как приготовить

Вкусный суп-пюре из рыбы готовится просто.

Суп-пюре из рыбы фотоИнгредиенты к супу-пюре из рыбы:

  • 50 г филе морской рыбы (красной);
  • 80 мл молока;
  • 1 яичный желток;
  • 10 г сливочного масла;
  • одна чайная ложка с горкой пшеничной муки;
  • 200 мл овощного отвара;
  • белый соус и соль по вкусу.

Суп-пюре из рыбы: рецепт как приготовить

Как приготовить суп-пюре из рыбы? Для приготовления супа-пюре, филе красной рыбы отварите в небольшом количестве воды до готовности. Дважды пропустите рыбу через мясорубку.

Соедините хорошо измельченную рыбу с белым соусом. Разведите полученную массу овощным отваром и варите 10 минут. Снимите пену, немного остудите суп-пюре и заправить льезоном (смесью яиц и молока) Вместо молока можно приготовить со сливками.

Перед подачей положите в суп масло. Не забудьте добавить блюдо суп-пюре из рыбы  в ваше привычное меню! Питайтесь правильно и приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *