Суп-пюре из печенки — как приготовить

 

Суп-пюре из печенки фотоСуп-пюре из печени — полезное и калорийное блюдо — приготовьте его, если вам нужно активно потрудиться (умственно или физически). Хороший вариант для завтрака и обеда не только для детей, но и для взрослых.

Для приготовления супа-пюре из печени вам понадобится:

  • 200 г куриной печенки;
  • 1 морковь;
  • 30 г корня петрушки;
  • 25 г репчатого лука;
  • 40 г сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • 1/2 яичного желтка;
  • 700 мл белого соуса;
  • гренки;
  • зелень.

Суп-пюре из печени: рецепт приготовления

Чтобы приготовить суп-пюре из печени масло смешайте с желтком и молоком. Корень петрушки, лук и печенку нарежьте кубиками и обжарьте.

Продукты измельчите в блендере, выложите в кастрюлю, залейте белым соусом, тщательно перемешайте и грейте 5 минут.

Процедите полученную массу в тарелку и заправьте смесью из яичного желтка, молока и масла.

Суп-пюре из печени подавайте с гренками и мелко нарезанной зеленью. Питайтесь правильно и приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *