Маски для лица в домашних условиях от морщин

Маски для лица в домашних условияхПредлагаем вам сделать очищающие и омолаживающие натуральные маски для лица от морщин, которые очень просто приготовить в домашних условиях. Каждая женщина после 30, 40, 45, 50, 55, 60 просто обязана хорошо выглядеть. Особенно это касается внешности. Для того, что бы кожа лица всегда была гладкой, нежной, без морщин и высыпаний, рекомендуется хотя бы 2 раза в неделю делать маски. Лучше всего подойдут натуральные маски — из свежих овощей и фруктов. Далее рецепты масок для лица.

Маски для лица от морщин в домашних условиях после 30, 35, 40, 45, 50, 60 лет: рецепты приготовления

Несколько ягод свежего винограда смешать с чайной ложкой овсяных хлопьев, превратить в однородную смесь (поможет блендер) и нанести маску на лицо на 15 минут. Смыть водой комнатной температуры.

Хорошо увлажняет кожу маска из кашицы свежего зеленого горошка или кабачка.

Размять вареную картошку вилкой, добавить совсем немного молока и наложить на лицо минут на 20-30. Такая маска освежит и улучшит упругость кожи лица.

Тыкву можно использовать как в сыром, так и в вареном виде. Отварную тыкву следует размять и смешать с кефиром, сметаной или йогуртом (1 к 1), нанести на 25 минут и снять ватным диском.

Сырая же свекла подойдет только тем, у кого кожа жирная. Для  маски ее нужно натереть на мелкой терке, добавить яичный белок и держать на лице 15 минут. Делая такую маску для лица, учитывайте красящие свойства свеклы. Можно натертую сырую свеклу смешать со сметаной. Смыть через 10 минут.

Кабачок и сливу используют так же, как и огурец. Просто накладывают на лицо на полчаса. Такая маска отлично увлажняет и питает.

Для отбеливания кожи рекомендуется накладывать на лицо мелко натертую капусту, смешанную с простоквашей.

В холодное время года придать свежесть коже поможет банановая маска. Просто разомните его вилкой и нанесите на участки, которым нужна помощь.

Хороший эффект дает маска из пюре свежей смородины на 15-20 минут. Для продления молодости, косметологи рекомендуют  для лица маску из арбуза или дыни с медом. Так же можно просто протирать лицо их кусочками.

Стоит помнить, что любая маска для лица из овощей или фруктов теряет все свои полезные свойства, если долго не смывать ее.

Маски для лица в домашних условиях от морщин после 30, 35, 40, 45, 50, 60 лет — видео

Приятного просмотра

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *