Косметика для губ — блеск, крем, помада

Косметика для губ фотоКосметика для губ это не только помада, но и блеск для губ, крем и бальзам — все что является прекрасным дополнением любого макияжа. Они завершают образ, делая губки привлекательными, а улыбку очаровательной. Но есть девушки, которые негативно относятся к макияжу губ: при порыве ветра волосы липнут к блеску, со временем помада стирается, оставляя лишь некрасивый размытый контур, и  не совсем уместны накрашенные губы для поцелуев. Это всё верно, но помимо своей декоративной функции, у помад, блесков, кремов и бальзамов есть ещё одна немаловажная роль – уход за нежной кожей губ. К счастью, выбор косметики для губ настолько велик, что вам не составит труда выбрать идеальное для вас средство. А купить косметику для губ можно не только в специализированных магазинах, но и в аптеке, а также с доставкой в интернет-магазине .

Виды косметических средств для губ

Виды косметики для губ. Гигиеническая помада. Это универсальное средство, которое должно быть в косметичке у каждой девушки, женщины, мужчины и ребёнка. Основная миссия этого продукта – ухаживать за кожей губ.

Состав гигиенической помады богат полезными компонентами, которые одновременно питают,  увлажняют, заживляют, защищают от вредного внешнего воздействия. Витамины А, С и Е, масла (виноградное, оливковое, жожоба, масло какао), алоэ вера, мёд, воск, экстракты лекарственных растений – всего и не перечислишь! Незаменимое средство в зимнюю холодную погоду, и отличная защита летом от УФ лучей.

Гигиеническая помада – это более ухаживающее средство, чем декоративное. Обычно такая помада бесцветная, или с лёгким розовым или перламутровым оттенком. Наносите её перед выходом на улицу и перед сном. Также, если кожа губ сухая и трескается, наносите средство под ваш блеск для губ или помаду.

Увлажняющая помада. Очень популярное средство, так выполняет одновременно две функции: увлажняет кожу губ и придаёт им насыщенный оттенок. Так же, как и гигиеническая, увлажняющая помада содержит в себе витамин Е, масла и воск, которые ухаживают за губами, предотвращая шелушение. Недостатками являются отсутствие стойкости, и такая помада легко оставляет следы.

Косметика для губ: помада

Стойкая помада. Не смотря на огромный плюс такой помады – стойкость, есть и большой минус – средство стягивает кожу, сушит, от чего губы начинают шелушиться и образуются трещинки. Насыщенный цвет надолго сохранится на ваших губах: 6-12 часов стойкости, а некоторые производители обещают 24 часа цвета. Но, к сожалению, губам наносится ущерб. Как и любая стойкая косметика, такая помада содержит в себе силиконы, которые стягивают кожу губ, покрывая её плёнкой. Категорически не рекомендуется использовать это средство каждый день. Маленький совет: чтобы уменьшить вред стойкой помады, покройте губы увлажняющим блеском для губ. О других секретах стойкого макияжа можно узнать здесь.

Косметика для губ: блеск

Блеск для губ. Наверняка есть в косметичке каждой девушки. Одновременно и увлажнение, и глянцевый блеск, и насыщенный цвет. Всевозможных оттенков — узнайте как подобрать самый подходящий для вас! Выпускается как в тюбике с кисточкой, как и просто в баночке, и для его нанесения вам понадобится специальная кисть для губ. Некоторые девушки не любят это средство из-за его липкости и из-за того, что блеск может растекаться. Для предотвращения растекания, обведите контур губ карандашом, а блеск наносите на центр губ, не доходя до краёв.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *