Капуста с грибами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке фото

Тушеная капуста с грибами в мультиварке станет отличным и вкусным дополнением к картофелю. Рецепт капусты с грибами легко может быть оптимизирован для любой модели мультиварки (редмонд, поларис, панасоник, борк, мулинекс, филипс и т.д.).

Ингредиенты к капусте с грибами в мультиварке:

  • капуста – 1 кочан;
  • луковица – 1 шт;
  • морковь – 1 шт.;
  • шампиньоны – 250-300 г;
  • фарш мясной – 350 г;
  • паста томатная – 1,5 столовых ложки;
  • сахар;
  • соль;
  • перец;
  • масло растительное;
  • лавровый листок.

Капуста с грибами в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить капусту с грибами в мультиварке? Чтобы потушить капусту с грибами, в мультиварку налейте растительное масло. Активируйте программу Выпечка или Жарка. Нажмите кнопку Старт. Через три минуты в разогретое масло положите фарш. Обжарьте его до полуготовности.

Добавьте грибы. Посолите, посыпьте приправами, перемешайте. Все вместе обжаривайте до исчезновения влаги. Теперь положите лук, морковь и белокочанную капусту (все заранее нашинковать). Перемешайте. Через 10 минут добавьте разведенную горячей водой (воды — 200 мл) томатную пасту. Положите лавровый лист.

Переключите МВ на Тушение/Суп. Готовится капуста с грибами в мультиварке 30 минут. Читайте другие домашние  рецепты правильного питания. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *