Как приготовить торт Степка Растрепка – домашний рецепт

Торт Степка Растепка - домашний рецептПопробуйте испечь очень простой в приготовлении домашний торт Степка Растрепка. Вам понравится! Рекомендуем еще простые домашние рецепты — торт черепаха, торт муравейник

Ингредиенты для приготовления торта Степки растрепки:

  • маргарин – 400 г;
  • мука – 3,5 стакана;
  • вода – 1 стакан;

для крема:

  • масло – 200 г;
  • молоко сгущенное – ½ банки.

Торт Степка Растрепка: рецепт приготовления в домашних условиях

Чтобы приготовить торт Степку Растрепку, охлажденный в холодильнике маргарин порубите мелко ножом. Добавьте к маргарину муку и стакан холодной воды. Замесите тесто для Степки Растрепки. Получившееся тесто поделите на шесть частей и поместите в холодильник на два часа. Доставая по очереди каждую часть теста из холодильника, раскатайте и испеките коржи.

Приготовьте крем для коржей. Для этого масло следует взбить со сгущенным молоком добела. Промажьте полученным кремом пять коржей. Шестой корж следует размять и перемешать с измельченным грецким орехом. Посыпать полученной крошкой торт Степку Растрепку и поставить в холодильник на один час. Приятного чаепития с домашним тортом Степка Растрепка!

Торт Степка Растрепка со сгущенкой — видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *