Попробуйте испечь очень простой в приготовлении домашний торт Степка Растрепка. Даже маленький поваренок справится, вам понравится! Рецепт торта степка растрепка вкусный. Рекомендуем еще простые домашние рецепты — торт черепаха, торт муравейник
Ингредиенты для приготовления торта степки растрепки:
- маргарин – 400 г;
- мука – 3,5 стакана;
- вода – 1 стакан;
для крема:
- масло – 200 г;
- молоко сгущенное – ½ банки.
Торт Степка Растрепка: классический рецепт приготовления в домашних условиях пошагово
Как приготовить (испечь) вкусный торт степку растрепку? Охлажденный в холодильнике маргарин порубите мелко ножом. Добавьте к маргарину муку и стакан холодной воды. Замесите тесто для Степки Растрепки. Получившееся тесто поделите на шесть частей и поместите в холодильник на два часа. Доставая по очереди каждую часть теста из холодильника, раскатайте и испеките коржи.
Приготовьте крем для коржей. Для этого масло следует взбить со сгущенным молоком добела. Промажьте полученным кремом пять коржей. Шестой корж следует размять и перемешать с измельченным грецким орехом. Посыпать полученной крошкой торт стёпку растрепку и поставить в холодильник на один час. Приятного чаепития с домашним тортом степка растрепка!