Грибной суп пюре в мультиварке

Грибной суп пюре в мультиварке рецепт с фото

Грибной суп пюре в мультиварке мулинекс, поларис, борк, редмонд, панасоник и др. моделях — из шампиньонов замечательный рецепт приготовления. Аромат и вкус свежих или замороженных грибов в супе пюре не оставит вас равнодушными к этому блюду. Рецепт грибного супа пюре в мультиварке простой.

Ингредиенты к грибному супу пюре в мультиварке:

  • грибы (шампиньоны) – 300 г;
  • сливки (22%) – 200 мл;
  • луковица – 1 небольшая;
  • вода – примерно 400 мл;
  • на вкус соль и специи.

Грибной суп пюре в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить грибной суп пюре в мультиварке? Разрежьте грибы (шампиньоны) на 4 части. Луковицу нарежьте на мелкие кубики. Выложите в чашу мультиварки грибы и лук. Налейте воду. Добавьте специи и соли. Перемешайте. Закройте крышку. Выберите программу Суп/Тушение. Готовьте грибной суп пюре в мультиварке 1 час.

Когда прозвучит сигнал, перелейте приготовленный грибной суп пюре в мультиварке, в другую кастрюльку. Добавьте сливки и блендером взбейте массу до однородного состояния.

К грибному супу пюре из мультиварки подавайте белые сухарики. Приятного аппетита! Другие рецепты супов для мультиварок читайте в соответствующем разделе сайта.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *