Экранирование волос. Этапы и техника процедур экранирования

Экранирование волосМечты о здоровых, блестящих волосах теперь могут стать реальностью. Для этого можно провести экранирование волос. Такая процедура может быть проведена как в домашних условиях, так и в салонах.

Экранирование волос. Что это такое?

Особенность экранирования заключается в том, что происходит воздействие на каждый волос. В результате осуществляется увлажнение, регенерация и укрепление волосяных луковиц. На поверхности волос образуется защитная плёнка. Эффект от процедуры длится до 5 недель. Таким образом, волосы оздоравливаются, улучшается их структура и внешний вид.

Процедура экранирования основывается на нескольких этапах:

 1. Очищение волос. Для этого они моются с шампунем. Желательно использование специального шампуня для экранирования.
2. Нанесение маски на волосы. Она улучшает их структуру.
3. Нанесение специального средства для экранирования. Его нужно подержать определенное время, а потом смыть водой.

Процедура имеет противопоказания. Она не рекомендуется при наличии ранок на коже головы, а также при кожных заболеваниях.

После проведения процедуры экранирования потребуется специальный уход за волосами. Не допускается использование шампуней, содержащих щёлочь. После того, как волосы помыты следует пользоваться бальзамом доя волос.

Для того чтобы максимально оздоровить волосы потребуется проведение нескольких сеансов экранирования. Результат не заставит себя долго ждать. Уже после первой процедуры волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Красивые волосы станут залогом уверенности в себе и отличного настроения.

Техника экранирования волос до и после — видео

Отзывы по экранированию волос можете оставить в комментариях.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *